關於:新碩科技

新碩科技歡迎光臨宏碁花蓮授權服務中心—新碩科技有限公司。我們在花蓮從事電腦資訊系統軟硬體相關服務已經超過 30 年,是花蓮地區第一家電腦公司。

從最早期的 Apple II 相容個人電腦開始,經過 IBM PC,Microsoft DOS,Windows 等作業系統,到新進的 iPad,Android 平板電腦,智慧型手機,電腦產業不斷創新、變革,不斷有新品牌,新標準,新規格引領產業發展。新碩科技有限公司隨著資訊產業變革不斷學習、成長。從早期的電腦教學,軟體設計到電腦產品銷售與維護,到新進的電腦產品應用與整合,總是能捉住產業的脈動,與時俱進。

現在我們除了銷售電腦設備與週邊產品外,也是宏碁電腦花蓮地區唯一的授權服務中心,提供電腦產品完整的售後服務。公司最近的發展在數位看板。我們在花蓮火車站設計了兩面大型液晶螢幕的數位看板,承接相關廣告業務,也為客戶設計大型液晶數位看板,提供商家賣場的行銷多媒體。

客戶的發展、成長是我們公司最大的期望。不管您有什麼電腦相關的需求與問題都盼望您的來訪。

我們的住址在花蓮市中山路 603 號,連絡電話為 03-8336007

發表迴響